Usted esta en: Soprole Food Service :: Nuestras Agencias

Wrap Pollo Champiñón

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 200 g de queso crema Philadelphia
  • 1 cebolla
  • Mantequilla Anchor Soprole
  • 1 pimentón rojo
  • 10 tortillas de harina para wraps
  • 100 g de queso Chacra Soprole
  • Cortar la pechuga de pollo y el pimentón en juliana, laminar los champiñones.
  • Saltear el pollo hasta que esté cocido, agregar el pimentón y por último los champiñones.
  • Colocar lo anterior en las tortillas para wraps, agregar el queso crema Philadelphia y Chacra cortados en barritas.Doblar hacia adentro los lados y comenzar a enrollar de abajo hacia arriba cada tortilla.
  • Llevar a un sartén y dorar. Cortar por mitades.

Receta Relacionada

Mundo FoodService / Destacamos

Creme Brulee de Frambuesas

Colocar en una olla la crema fresca Soprole junto con el interior de la vaina de vainilla y llevar al fuego. En un bowl colocar las yemas y comenzar a batir, luego incorporar 150 g. de azúcar y batir hasta blanquear.

Ir a Receta