Usted esta en: Soprole Food Service :: Nuestras Agencias

Torta Merengue Chocolate Frambuesa

  • 4 Discos de merengue
  • 400 g Frambuesa congelada
  • 500 g Crema Fresca Soprole
  • 100 g azúcar flor
  • 100 g Cobertura de Chocolate
  • 1 Pqte. Galletas waflers de chocolate para decorar
  • Batir la Crema Fresca Soprole agregando de a poco azucar flor hasta punto Chantuilly.
  • Agregar cobertura de Chocolae derretida con movimientos envolventes.
  • Elaborar la crema chantilly de chocolate.
  • Colocar un disco de merengue en la base y sobre esta colocar crema chantilly de chocolate y una capa de frambuesas congeladas.
  • Colocar otro disco de merengue y repetir el armado anterior.
  • Terminar con otro disco de merengue y cubrir con crema chantilly de chocolate y espatular de manera irregular.
  • Para terminar decorar con waflers de chocolate

Receta Relacionada

Mundo FoodService / Destacamos

Wrap Pollo Champiñón

Cortar la pechuga de pollo y el pimentón en juliana, laminar los champiñones. Saltear el pollo hasta que esté cocido, agregar el pimentón y por último los champiñones.

Ir a Receta