Usted esta en: Soprole Food Service :: Nuestras Agencias

Roast Beef Philadelphia

  • Pan de campo artesanal blanco
  • 10 g de mantequilla Soprole
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • Rúcula
  • Semillas de sésamo
  • Corte las rebanadas de pan blanco artesanal de al menos 4 a 5 cm de grosor.
  • Derretir la mantequilla, colocar en las rebanadas y tostar.
  • En el armado del sandwich colocar la rúcula, el roast beef, el queso Philadelphia, las semillas de sésamo y los tomatitos cherry, tapar.

Receta Relacionada

Mundo FoodService / Destacamos

Torta de yoghurt con crema y frutas

Moler las galletas y mezclar con la mantequilla Soprole, hacer una masa y colocar en la base de un molde de 20 cm. Batir la crema fresca Soprole con el azúcar hasta obtener punto chantilly. Reservar 200 g. de crema chantilly para decorar, el resto de la crema mezclarla con el yoghurt natural.

Ir a Receta